旅游  |  攻略  |  美食  |  自驾  |  团购
您的位置: 青海省旅游网 / 规划 / 新闻动态 / 青海要闻

贵阳治疗非淋哪家好豆瓣乐园

来源:百度社区    发布时间:2018年11月20日 21:17:35    编辑:admin         

小S为夫洗脚,大S揪老公耳朵   近日,一组小S与大S夫妇录节目的照片曝光,小S竟现场给夫脱袜子洗脚。  小S为夫洗脚  照片中,小S蹲着为夫汪小菲脱袜子,没有一点尴尬。  大S揪老公耳朵  而站在一边的大S很不客气地揪起老公的耳朵。  据悉,大S与汪小菲恩爱非常,已经诞下一双儿女,一家四口常常秀温馨。  相关新闻  大S开心替玥儿办生日趴!汪小菲抱儿子温暖凝望  2 17448:1 : 8   云  大S一家四口   艺人徐熙媛(大S)在2 14年生下大女儿汪希玥(玥儿),在女儿即将欢岁生日的前一天,刚好正逢假日,她在亲子餐厅为玥儿办起生日趴,现场众星云集,每个人的脸上都露出开心的表情。  小玥儿三岁啦!  为了庆祝玥儿的生日,23日,众多明星出现在艺人郁方开的亲子餐厅,包括王力宏、侯佩岑、黑人、小S等夫妇,以及很后来才出现的Makiyo,大小S好友帮有一半到齐。生日趴现场布满;玥儿;的字样,连水瓶、巧克力牛奶瓶上也有,超级客制化。切蛋糕的时候,大S抱着绑着头发的玥儿开心看着镜头,老公汪小菲则在身旁抱着儿子,并用温柔的眼神看向寿星,一家人幸福极了。

范冰冰  北京时间58日凌晨, 届法国戛纳国际电影节正式开幕。广州日报特派全媒体记者也已经到达当地,将从今天起为读者带来第一手的全媒体报道。  作为世界上影响力最大的三大电影节之一,戛纳电影节今年迎来7 大寿,开幕红毯上阵容强大,朱莉安;尔、玛丽昂;歌迪亚、马;阿马立克等著名电影人齐聚一堂。而由西班牙著名导演佩德罗;阿莫多瓦领衔的评审团同样星光熠熠,杰西卡;查斯坦、威;史密斯、范冰冰等观众熟悉的电影人悉数亮相。  此外,今年开幕电影《伊斯梅尔的幽魂》则在口碑上颇具争议;作为7 周年大庆的开幕片,这部电影难免太平庸;。    红毯直击戛纳转播给够范冰冰镜头  红毯上,各路女星争奇斗艳,中国军团范冰冰、李宇春、王珞丹、杨子姗也悉数亮相,虽然今年中国女星在着装上大多选择;安全;,但依然各有各精。  范冰冰一向是红毯上的话题人物,今年她首度以戛纳评审的身份亮相,到底在红毯上会有怎样的惊艳表现则一直备受期待。  不过,当天范冰冰的红毯着装则明显比想象中低调,身着淡蓝色拖地长裙搭配上干练短发,尽显东方女性的温婉柔美。与往年的高调相比,今年的范爷更知性,但也更保守。不过,这套装扮还是得到不少时尚人士的认可,著名时尚主;Chrison克里;就评价这套装:;做旧的墨蓝色,加上披肩有种侠骨柔情;  记者在现场看到,在进入红毯之前有粉丝高喊范冰冰的名字求签名,不过范冰冰只是微笑未作停留,在红毯上更是全程保持优雅作风。

陈妍希晒美照   辣妈陈妍希去年生2月儿子小星星,产后积极减肥,已恢复少女模样,状态比产前更好日她晒出一系列美照,甜美灿笑如邻家女孩,令人惊艳。  陈妍希坐姿豪放  陈妍希晒出一系列美照,写下:;小助手加鸡腿时间;,看起来是相当满意他的拍照技术,只见她坐在草地上,摆出各种pose,脸上满是幸福笑容,其中一张她还腿开开,坐姿相当豪放,露出自然又可爱的一面,网友都大!怎么拍都那么漂亮;!必须给助理涨工资!,频夸她腿超细、超长。

金素妍  近日,李尚禹和金素妍一对爱侣终于步入婚姻殿堂。李尚禹是圈少有;绯闻绝缘;,金素妍是连2年照顾去世好友母亲的贴心闺蜜,两人自传出婚讯后就一直收到众人的祝福,而没想到婚礼现场竟闹出不让客人入场的事情?  一切的起因皆是《本格演艺》这档综艺新闻类节目。节目公开了李尚禹和金素妍婚礼现场,因两人的婚礼以非公开形式进行,入口处特别安排了保全人员,对每一位入场的客人都要求出示请帖。《本格演艺》播出了这一场景,但言语中却是在吐槽进场太过繁琐复杂。  而之后的画面更是让人吃惊。节目解说搞笑艺人李恩享驾车前来,因未带请帖而被阻止进场,最后不得不离开。此画面播出后引来了不小的争议,网友们对李尚禹和金素妍过于小心翼翼的婚礼很是不满,怎能将前来送祝福的客人拦在门外?  而事情的真相往往和我们所看到的不一样事件发酵后李恩享立刻通过SNS澄清,表示《本格演艺》中播出的内容完全误导了观众,并称自己只是在附近上普拉提课,和参加金素妍婚礼的客人之一的孟圣智约好婚礼结束后要去别的地方,自己只是来接孟圣智而已李恩享因和新人并不是朋友,自然没有收到喜帖。

周杰伦一家三资料  ?8日是父亲节,周杰伦资讯网官方微晒出一段周董女儿小周周的视频。视频中小公主奶声奶音喊着;爸爸;,声音清晰洪亮。  看到这个父亲节特殊的礼物,粉丝们纷纷表示;祝周爸爸节日快乐好可这语速长大rap肯定厉害小奶音萌炸了;。

猪哥 日举办告别式,许多艺人好友都到现场送他最后一程,当天众人焦点除了在谢顺福、谢金晶与谢青燕、谢金燕之间的矛盾外,分年的杨佑宁和郭采洁之间的互动也备受瞩目,双方不但在告别式特意错开,连昨日下午《大尾鲈》在上海举办发布记者会人也一前一后登台,似乎想避免撞见旧爱的尴尬。  《大尾鲈》这个月23日将在大陆上映,并改名为《我不做大哥好多年》,昨日在上海举办电影发表会,当天刚好也是主演猪哥亮的告别式,导演邱瓈宽和剧中演员杨佑宁、郭采洁昨早一身黑衣出席告别式,下午立刻搭机赶往上海参加记者会。  杨佑宁和郭采洁曾交往3年,2年前突然宣布分手,拍摄《大尾鲈》时的浓情密意,现在已不复见,根据《苹果日报》报导,昨日在记者会上,郭采洁先出场接受媒体采访,却不见男主角杨佑宁身影,访问到一半时,郭采洁突然闪离,让现场一片错愕,后来才发现杨佑宁接着现身记者会,双方疑似故意错开,让人怀人是否分手后闹翻。对此郭采洁经纪人叶乃文解释:是因为时间太赶,很多访问还没做完,所以宽姊请我们先离开去做访问。

Gummy SBS 月火剧《我的野蛮公主》献唱第叁波 OST《Because I Love You》,音源公开。  《Because I Love You》一曲由 OST 女王 Gummy 演唱,是剧中惠明公主 (吴涟 的主题曲,Gummy 充满爆发与感性的歌声,完美诠释出剧中角色的情感。  特别的是,这OST 曾在剧中惠明公主痴痴等待着师傅闵有(吴熙 的场面中出现过,当时就引起许多观众热议,如今音源公开也立刻佔据音源榜上位圈。  接着就让我们一起来欣赏这首《Because I Love You》吧!。

提起白凯南,应该很多人都不会觉得陌生,他是当之无愧的“相声王子”。说到相声,应该更多的人想到的就是德云社的郭德纲了吧,就是“海青”,它是指没有专门的别派,也没有专门的老师来教学,自学成才,白凯南出自“海青”,但是后来凭着自己的相声表演天赋,拜相声表演艺术家冯巩为师。  冯巩老师对弟子的表演可谓是精益求精,非常的严格。白凯南最大的梦想就是能够和师父冯巩同台对戏,可是当真正师徒对决的时候,白凯南才发现是多么的不容易。  作为冯巩“衣钵相传”的冯家班弟子白凯南,在相声表演方面是极具天赋的,有着“小冯巩”美称的他,每次表演都能给观众带来不一样感觉。他也出演过大大小小不少的作品,在相声界也是颇负盛名的,可以说是个艺术家了,可是在师父冯巩眼里却并非如此。

很多人都知道圈有很多明星闺蜜,但是大家又都说圈没有真正的友情,那么你知道她们到底是真感情还是装样子?  其实这一对不是很多人知道,秦海璐和刘涛关系非常好,在刘涛结婚的时候,秦海璐就是她的伴娘。不过这两个人从来不会在公众平台秀她们的友情,感觉是真的私底下的交情。  唐嫣与杨幂,这两个应该算是大家都知道的闺蜜了,在唐嫣失恋的时候,杨幂公开怼渣男,而杨幂结婚的时候,也只请了唐嫣一个人做伴娘,情谊挺深的。  谢娜和李小冉,这俩人都不知道什么时候成的好朋友,可能是因为谢娜圈中好友太多,导致大家也没有注意到。但其实,在谢娜最难受最困难的时候,是李小冉一直陪在她的身边,陪她渡过难关的,要说关系铁,李小冉应该算首位。  这是一个闺蜜小团体,相传这四人关系都非常好,她们就是是陈法蓉朱茵洪欣和蔡少芬,她们四人结识之后感情越来越好,媒体经常可以拍到她们一起出去聚餐什么的。

杨大正与妻子包饺子   《 ,乐团;灭火;主唱杨大日曝出再婚喜讯,他和妻子山东2 161月悄悄登记结婚,山东更已经怀个月,预产期1月。他8日也在本人的脸书上实好消息,并表示其实在正式结为夫妻后,就一直努力想升格当父母,;经过几个月的打拼,总算有了动静;  杨大日在脸书上实和山东结为连理;我真的很幸运,能够遇到一个和自己如此契合的人,并很快的就能认定彼此就是可以携手共度余生的对象;只是因为不想引起骚动,才会选择在几乎没有人知道的情况下,和妻子悄悄地登记结婚,并且在成为人夫后,就一直朝成为人父的方向努力,;经过几个月的打拼,总算在今年有了动静;  ;毕竟怀这种事是藏不住的;杨大正说,与其到时候是;被发现的;,不如抢先一步、主动将这份喜悦分享给大家,;我们这对准父母,正沉浸在一个充满慈祥的氛围当中准备迎接新生;配上和爱妻一起包饺子的附图,温馨又幸福的氛围洋溢。  另外,山东稍早也在个人脸书上PO出肚照,开心地说:;一早终于可以用丈夫rsquo;来称呼正在厨房准备早餐的;,坦言其实闪婚、怀到生孩子,都是在夫妻俩的计划中,并大赞对方就是完全符合心中理想;对的;,丈夫让;从不相信爱情,到告诉别人要相信爱;,幸福语气藏不住。