江西省上犹县人民医院激光去痘手术多少钱医护资讯
时间:2018年12月12日 13:38:15

人们都希望自己的退休生活丰富多,并为此做了很多安排:旅游、练字、种花养草;;但很少有人想到,把性生活也纳入其中。性爱不是年轻人的;专利;,美国一项调查发现,近75%的57~64岁老年人认为,性生活能让他们退休后的生活充满。为此,美国退休人员协会在其官方杂志上刊登了;50岁后,我们为什么要性爱;的4个理由。 1.性爱让人睡得香。50岁后,无论男女都可能出现睡眠质量下降的问题,而性爱可延长睡眠时间,改善睡眠质量,有助于治疗失眠等睡眠紊乱症。其原因是,性兴奋和性高潮有助于大脑释放更多的催产素,降低应激激素皮质醇水平,并关闭与压力、恐惧和焦虑有关的大脑区域。弗吉尼亚理工大学专家罗杰;艾克奇士表示,性爱之后,更容易进入和延长深睡阶段(快速眼动睡眠),更好地为身体充电。 2.帮助发现健康问题和享受愉悦。肯塔基大学性健康促进实验室主任克里斯汀;P;马克士表示,定期性爱是健康的一面镜子,可以帮助发现很多健康问题。同时,随着年龄的增长,女性明显感到更容易获得性高潮,性高潮质量也大幅提升。专家分析指出,性经验的积累和夫妻不再为身材问题而焦虑,是老年人更享受性爱的两大关键因素。我们为什么要性爱的4个理由 3.让人看起来更年轻。苏格兰皇家爱丁堡医院神经心理学家大卫;威克斯士以3500名18~102岁的参试者为对象进行新研 究 发 现,与每周性爱两次的人相比,每周性爱至少3次的人看上去年轻10岁。一种可能是,性爱时身体会释放多种有益健康的激素。另一种可能是,性爱频度高的人更注重外表和抗衰老,因而更可能经常锻炼和注意健康饮食。 4.降低女性阴道干涩几率。;GD;是女性;生殖器干涩;的简称。美国西北大学妇科医生劳伦;斯泰彻士表示,绝经后正常的性生活可让女性看起来更年轻。性兴奋会增加阴道血流量,进而改善阴道壁润滑度和弹性。每周做爱两三次,有助于改善女性阴道干涩问题。

一次完美性爱,能令人终生难忘,所以,夫妻们对待性爱应更注重质,而非量。美国《魅力》杂志近日就给出了一些让性爱上个档次的好方法。 调动鼻子的功能。事实明,鼻子(嗅觉)在性爱中的作用丝毫不亚于双手(触觉)和双眼(视觉)。美国嗅觉与味觉治疗基金会完成的一项新研究发现,黄瓜、甘草和婴儿爽身粉可以使阴道血流量增加13%。南瓜味和薰衣草香味也有助于唤起女性性欲。因此,性爱之前,点上蜡烛,燃一些这些味道的香薰,是不错的;嗅觉;前戏。 大胆使用润滑剂。性爱过程中,湿度不够如同给泼了一盆凉水。如果前戏已经充分,但是还是感觉干涩,应该丢掉羞怯或担忧,大胆使用润滑剂,它会给性生活带来全新的滑爽感。 从上到下地。性爱需要把握火候,开门见山的性爱方式往往难以完美。女方可让老公轻轻揉脖子,之后慢慢肩膀及后背,最终再移到前胸,直至更加明显的性感区。这种循序渐进式的夫妻是性爱前戏的重要组成部分,可让夫妻既放松身心,又能让完美性爱水到渠成。 女方积极自我爱抚。在男方进入卧室之前,女方先通过自我爱抚酝酿情绪,提前;热身;,这会给男方一个大大的惊喜。女方充满诱惑的举动会给男方巨大的视觉刺激,性爱会快速启动,夫妻更可能同时达到性高潮。 换个性爱场景。适时变换性爱场景(比如,客厅沙发、厨房、走廊等),能增加夫妻性爱和欲火,效果会非常明显。 感觉棒就说出来。性爱过程中,如果女方感觉很舒,不妨直接告诉男方,并说出具体原因。语言刺激也会十分性感,帮助唤起。夫妻生活中,有时简单的;荤话;也可发挥催情作用。

甘草根呈圆柱形,长25~lOOcm,直径0.6~3.5cm。外皮松紧不一。表面红棕色或灰棕色,具显著的纵皱纹、沟纹、皮孔及稀疏的细根痕。质坚实,断面略显纤维性,黄白色,粉性,形成层环明显,射线放射状,有的有裂隙。根茎呈圆柱形,表面有芽痕,断面中部有髓。气微,味甜而特殊。【功效】甘草含有甘草甜素、甘草甙、有机酸等成分,有解毒、抗利尿作用,并可抗炎症、抗过敏。对临床上病因较复杂的阿狄森氏病、尿崩症、席汉氏综合征,以及消化性溃疡等有明显治疗效果。甘草的功效与炮制方法一、净制除去杂质(《药典85》)。粉甘草须去外皮(《甘肃》)。二、切制除去杂质,润透,切厚片,干燥(《药典85》)。三、炮炙1、蜜制先将炼蜜加适量开水稀释后,加入净甘草片拌匀,焖透,置锅内用文火炒至黄色,不粘手,取出,放凉。每甘草100kg,用炼蜜25kg(《药典85》)。2、炒制取甘草片置锅内,用文火炒至深黄色为度,取出,放凉(《河南》)。3、麸制先将麦麸炒热,加入甘草,炒20-30分钟,至甘草断面呈黄色,筛去麦麸,再用水洗去麦麸,12小时后,切片即可(《江西》)。对甘草研究的越加彻底就更加容易发现,甘草的功效很强大,要说甘草是药草之王一点也不为过,因为甘草常见且不贵。对于各类疾病都有一定的治愈能力。这是很多中药草无法达到的效果。

妊娠期间,女性们最希望的是自己可以平平安安顺顺利利的剩下宝宝,但是很多时候这样的愿望都会受到限制,因为有各种各样的因素给你的胎儿带来威胁,先兆性流产就是很多女性要面对的一个威胁,如果及时注意保胎,那么是可以挽救的,但是要是不注意的话,那么就很容易导致流产,现在来看看先兆流产吃什么好。先兆流产对于夫妻来讲其实是需要非常警惕的事情,因为它会直接的威胁到肚子里面胎儿的健康,所以说一定要在遵循医生的建议,积极的接受检查,这样才可以更好地降低因为先兆流产带来的威胁。先兆流产饮食原则: 属于脾胃虚弱或肾气不足者,饮食可以滋补,但不宜过于厚味油腻。同时忌食生冷之品。属于血热者,饮食宜清淡,忌食辛辣刺激性食物如干姜、葱、蒜、辣椒、酒等。先兆流产食疗验方:(1)香油蜜膏。香油100毫升,蜂蜜200克,分别用小火煎煮至沸,停火,晾温。油蜜混合调匀即可。每次直接食用1汤匙,每日2次。用于脾肾不足。(2)藕粉粥。藕粉25克,大米25克(或麦片亦可),白糖适量。先煮米做粥,将熟时放入藕粉调匀.加糖即可。或水煮麦片数沸,即将藕粉打糊调入和匀,加糖,晨起作早餐食用。用于血热。先兆流产饮食禁忌:不论虚实切忌薏苡仁、肉桂、干姜、桃仁、螃蟹、免肉、山楂、冬葵子、荸荠等。忌食生冷、滑腻、辛辣、破气食物,如海产、藻类、萝卜、辣椒等。延伸会导致先兆流产的原因有很多种,所以说面对这样的情况,准爸爸妈妈们不要手足无措,同样也不能自己盲目的用药,因为那样子不仅得不到很好的解决,有的甚至会给身体健康贷款来很大的危害。

贵州省疾控中心日前通报的该省贫困农村地区儿童调查报告显示,贫困农村地区贫血患病率高达34.6%。走访发现,儿童营养不良多半源于家长喂养意识缺乏,造成儿童长期慢性营养缺乏问题较为突出。2014年,该省疾控中心妇保所组织专家调查贫困地区10个县28个乡(镇)的2330例6~23月龄农村儿童,发现低体重发生率11%,生长迟缓发生率为22.4%,消瘦发生率为4.1%,中重度贫血患病率为2.5%。其中,6~11月龄组贫血患病率及18~23月龄组生长迟缓发生率较高。据介绍,贫困地区儿童营养不良,绝大多数是因为家长认识理解上存在误区。比如,很多家长不知道哪些食物能够给孩子提供均衡营养,他们习惯按照成年人喜好喂婴幼儿。有家长一天三顿喂不足2岁的儿童吃酸汤豆米泡饭;也有人用鸡蛋换方便面给孩子当午餐,认为;方便面很有营养;;还有家长认为爽歪歪、营养快线等饮料等同于牛奶;;该省于2012年11月开始,通过发放营养包改善儿童营养状况。营养包主要以豆粉、奶粉为基础,含糖、脂、蛋白等主要营养素及钙、铁、锌、多种维生素等12种营养成分。符合条件的婴幼儿从6月龄起食用,每月发放1盒(30包)。项目实施3年来,累计发放营养包113.9万盒,受益儿童达30余万人。2015年7月对10个项目县的检测结果显示:该省贫困地区6~23月龄儿童贫血患病率为17.2%,生长迟缓率为17.6%,较2014年基线调查数据分别下降50%、30%;中重度贫血患病率仅为0.5%,较2014年下降80%。

女性在产后多久来月经呢,这也都是根据每个人的体质看,每个人的时间不同,所以没有具体的时间,因此在产后的这段时间中,女性也都是需要很好的对自身进行保护,这样对来月经的时候,才不会很难受,而且对身体健康,也都是没有任何的危害。那产后多久来月经呢,下面就详细的介绍下,使得对这样的问题,也都是有着很好的了解,让女性知道,在产后多久,才会来月经,也都是有着一个心理准备。很多女性都不知道,因此在之前,也都是要进行详细的了解。产后多久会来月经?每个妈妈的情况不一样,并没有一个非常明确的时间。一般来说,这个时间与妈妈的年龄、是否哺乳、哺乳时间的长短、卵巢功能的恢复等情况有关。总体来说,没有哺乳的妈妈会比哺乳的妈妈较早恢复正常的例假。新妈妈月经恢复的时间早的可在满月后即来月经,晚的要到宝宝1岁后才恢复。从医学角度来讲,根据子宫内膜的组织形态来推测,可能早在产后33~42天,卵巢就可排卵了。此外,在产后6周,也可观察到排卵过后的黄体存在。如果新妈妈没有喂奶,月经通常在产后6~8周内会来。研究资料显示,没有哺乳的新妈妈,有40%在产后6周恢复排卵;到了产后8~12周,还没有恢复排卵及月经的新妈妈大约只占35%。哺乳的新妈妈,在产后12周约有25%会恢复排卵与月经,大多数哺乳新妈妈通常要到18周才完全恢复排卵机能。通过以上的说明,对产后多久来月经也都是有着一些了解,那在产后的这段时间中,也都是要注意,尤其是在饮食上,更是不能随意的吃,而且一些凉的食物,也都是不可以选择的,要合理的搭配膳食,这样利于人体营养吸收。人体的健康,也是需要很好的保养,因此女性在产后的饮食上,也都是要多加注意。


文章编辑: 周频道
>>图片新闻