主页 > 商业热点 > 正文

Ces2019Ces美国参展优惠报名

来源:未知作者:admin发布时间:2018-08-27 14:04
2019年美国拉斯维加斯国际消费类电子产品展览会(CES 2019)
【参展热线】:联系人:陈先生 电话:13715911558 
     一、展会简介
【展会名称】美国拉斯维加斯国际消费类电子产品展览会
【展会时间】2019年1月9日至12日
【展会地点】美国拉斯维加斯
【展馆名称】拉斯维加斯会议中心
展出面积:229,988平方米
展商数量:3,886家展商
观众数量:177,393人,来自158个国家和地区
【展会概况】
美国CES-世界上影响大的消费类电子产品展览会
  该展由美国消费电子协会(简称CEA)主办,是个声誉卓越的行业协会,该会通过制定科技政策、组织大型展会、进行市场调研、和建立行业戓略关系来促进消费电子行业的发展。协会由2000多家会员企业组成,各会员企业的经营涉及音频、视频、秱劢电子、通讯、信息技术、多媒体产品及各种零部件的设计、开发、生产和销售以及各种服务。CEA全体会员企业的年营业额超过1650亿美元。
  该展创始于1967年,迄今已有近百年的历史,每年1月在美国拉斯维加斯举办,是世界上大的消费类电子技术年展,也是全球大的消费技术产业盛会。该展览会专业性强,贸易效果好,在世界上享有相当高的知名度。历年的CES展会云集了当前优秀的传统消费类电子厂商和IT核心厂商,他们带去了先进的技术理念和产品,吸引了众多的高新技术设备爱好者、使用者及业界观众。该展是中国电子产品出口美国及北美市场的重要渠道之一。
    二、市场分析
美国消费电子展历史悠久,是世界大之消费类电子展之一。近年来,电脑、通讯及消费电子产业整合之趋势日益明显,各种新式3C整合之产品均以CES为试金石。2005年是该展的第38届,上届展览会展出面积达130,000平方米,参展企业2400多家,贸易观众超过130,000人次,交易额由去年的850亿美元猛增至950亿美元。可见该展已成为批发商、连锁零售商、开发商及有关厂商等高级买家采购的理想场所。亦是中国电子业厂商开拓美国乃至美国周边国家市场,了解国际新电子行业趋势,掌据电子行业新动态之优秀管道。
美国不仅是中国消费类电子产品重要的市场之一,也是全球创新活力强的地区,近年来许多中国大型企业正不美国有创新力的企业进行合作,然后利用其在国内高效的研发资源、供应链管理能力开发、生产产品,销售至美国高端市尝欧洲市尝日本市场等。消费电子产业的发展趋势,美国业内人士总结出以下特点:首先,手势输入将变得更加流行;其次, 语音控制将被更广泛地运用;第三,随着斯诺登被美国各大报刊评为“年度人物”,加强网络安全、防止个人隐私被侵犯将成为IT业的发展趋势;第四,书籍、电影、音乐等“贩买拥有”模式将向“订阅”模式转变,例如DVD、蓝光碟、印刷书籍等实体媒仃将逐渐消失,取而代之的是秱劢设备将成为个人图书馆,提供个人特别收藏的电子书、照片、音乐和电影。
  还有很重要的一个特点是,电子货币将改变每个人的生活,智能手机和平板电脑可以完成电子支付。据美国商务部统计,2017年1月,美国与中国双边货物进出口额为514.5亿美元;美国自中国进口413.8亿美元。美方贸易逆差313.0亿美元,增长8.2%。截止到1月,中国是美国大贸易伙伴、第三大出口市场和大进口来源地
    三、展出内容
1、消费电子产品:家庭影院、液晶电视、液晶显示器、DVD刻录机、DVD播放机、MP3、MP4、卫星电视产品、蓝牙产品、功率放大器、扬声器、汽车音响、电池、电子礼品、录像设备、高保真设备、视听设备、摄像机、收音机、组合音响、汽车音响、各种灯具、钟表、激光唱机、电子琴、电子游戏机、可视电话、广播电视设备及配套产品、移动电话、个人电脑、多媒体、软件、游戏计算机、可视游戏系统、教育娱乐、信息娱乐
2、通讯硬件、软件及服务:声音通讯、数字通讯、图象通讯、移动通讯和广播通讯技术、卫星通讯技术、通讯电缆和光缆等传输设备。计算机配件、手机配件、电话机、网络产品、外设及配件
3、无人机、机器人等无人操作系统
4、智能家居系统及相关产品
5、相关电子元器件及电子材料:电子元器件、电热元器件、电源及稳压气、插座、家电配件、各种电子材料
6、其他相关消费类电子产品及技术
四、展位费用(价格面议,优惠多多,位置优质!)
深圳市仁赢海外投资发展有限公司提供跟团送外贸业务员一名,解决企业招聘困难。跟团考察美国房地产投资地段,深度了解美国投资方法。
 
  备注:深圳市仁赢海外投资发展有限公司可协助参展企业向国家财政部、商务部申请“中小企业国际市场开拓资金”补贴,用于补贴参展企业的参展费用,全低成本,全程领队,配备翻译,全球星级酒店,舒适商务车,异国风情游览,可按客户特殊要求设计路线
五、【参展热线】:联系人:陈先生电话:13715911558 
CES 2019-2019年美国消费电子展-2019美国CES/2019年美国消费电子展/2019美国消费电子展/2019年美国CES/2019CES/2019美国CES新动态/2019美国CES展位预定/2019美国CES展馆安排/2019年美国消费电子展新政策

文章地址:http://www.ncaic.gov.cn/shangyeredian/2018082745999.html