主页 > 商业热点 > 正文

美国ces观展美国ces看展2019美国ces参展

来源:未知作者:admin发布时间:2018-08-29 15:54
  美国拉斯维加斯2019年美国CES消费电子展陈先生 电话:13715911558
 
  展馆名称:拉斯维加斯国际会展中心(LVCC)
 
  展会时间:2019-01-08 至 2019-01-11 【共4天】
 
  展会地点:北美-美国-拉斯维加斯
 
  联系人:陈先生 13715911558
 
  展览简介:
 
  美国拉斯维加斯国际冬季消费类电子产品展览会(CES)创始于1967年,迄今已有50年历史。是由美国消费科技协会(CTA)主办的、现已发展成为世界上规模最大、水平最高和影响最广的消费类电子产品展览会之一。目前已成为世界上各大电子产品生产企业发布产品信息、展示高科技水平及倡导未来生活方式的窗口。2018年该展览会有来自世界150多个国家及地区4500多家厂商参展.其中来自中国的企业高达1500家,占到总数的33%,也创下了历史的新高。而这个数据还不包括注册地显示为中国以外的企业。其中深圳得益于强大的制造基础、优越的创新环境,以482家力压其它城市,几乎占了参展中国企业的半壁江山。本次CES吸引了来自150个国家和地区的参观者约170000多名参观展会。在世界上享有相当高的知名度。
 
  2019CES将迈入第52届,2018 CES已超过3900家参展商,展出面积超过2,200,000平米的记录创历史新高。CES2018年也汇聚了推动全球消费性电子发展的170,000多名产业专业人才,其中超过45,000观展人次是来自美国境外。另外,2018年本届CES有400余家新兴公司参展,与去年相比再创新高。
 
  为此大家都赞到CES不仅是展示未来科技风向标的地方,也是很多消费性电子行业开始的舞台。
 
  报名办法:
 
  请有意参展企业尽快填妥展位申请表及参团申请表(详见附件)后电邮或传真到我司后,我司即发付款通知。参展企业收到付款通知后,请将展位费汇到我司帐户,款到帐后,即确认展位。
 
  1、凡已确认报名参加展团的企业,我司协助并指导参展团人员办理赴美签证。若赴美人员被拒签,所缴纳的展位费用和报名签证费不予退还。
 
  2、不参展只参观的企业填妥参团申请表后电邮或传真至我司,我司收到参团相关费用后,安排办理相关的签证手续。
 
  2019CES展出内容:
 
  1、 消费类电子产品:液晶、卫星及数码电视、家庭影院、视听及影像产品、蓝牙产品、扬声器、耳机、音响、电子礼品、电子书、各种灯具、电子娱乐产品、乐器、个人电子产品(保健及美容)、体育及娱乐产品、电子玩具、游戏机及相关产品、耳机、音箱、LED、健康及安全产品;
 
  2、 广播电视及配套设备:影音产品等相关产品;
 
  3、 通讯产品及配件:移动电话、软件、硬件、智能通讯产品、卫星通讯技术等;
 
  4、 电脑及周边产品;
 
  5、汽车电子产品:导航产品;
 
  6、相关电子元器件及电子材料:电源、电池、插座、元器件、组件、电线、电缆等;
 
  7、各类创新技术及产品:IT及ICT、可穿戴设备、3D打印机、电子商务;
 
  8、相关电子元器件及电子材料:电源、电池、插座、元器件、组件、电线、电缆、连接器
 
  9、新产品:无人机、无人驾驶技术、智能家居、智能穿戴、健康保健医疗产品、3D打印技术、虚拟世界VR时代、各区域智能产品、新能源产品。
 
  2019参展CES联系方式:
  深圳市仁赢海外投资发展有限公司提供跟团送外贸业务员一名,解决企业招聘困难。跟团考察美国房地产投资地段,深度了解美国投资方法。
 
  联系人:陈先生 13715911558
 
  关于深圳市仁赢海外投资发展有限公司
 
  仁赢海外投资发展有限公司是一家坐落于全球消费电子产品集散中心的深圳服务公司,围绕全球消费类电子产品展览会周边的配套商旅商务服务,为广大外贸企业参展企业提供外贸人才输送,境外房地产投资及展会中涉及到的展位预定/商旅服务/签证服务/补贴服务等。团队核心成员均为5年以上经验丰富的服务领队,与境外各大展会主办方有稳定合作,提供外贸企业一站式服务。
 
美国Ces参展2019美国ces观展
美国Ces参展美国2019ces观展
美国Ces参展2019美国ces参展
美国Ces参展2019美国ces看展
Ces美国参展2019美国ces观展
Ces美国参展美国2019ces观展
Ces美国参展2019美国ces参展
Ces美国参展2019美国ces看展
美国ces观展2019美国ces观展
美国ces观展美国2019ces观展
美国ces观展2019美国ces参展
美国ces观展2019美国ces看展
美国ces看展2019美国ces观展
美国ces看展美国2019ces观展
美国ces看展2019美国ces参展
2019美国ces看展美国Ces参展美国2019ces观展
美国ces观展2019美国ces看展美国ces观展
美国ces观展美国ces看展2019美国ces参展

文章地址:http://www.ncaic.gov.cn/shangyeredian/2018082946078.html