主页 > 数码科技 > 正文

黄晓明还亲手把蚯蚓碰到了地里

来源:商业网作者:赣县商业网发布时间:2018-10-12 09:13

不少网友看完都觉得有点想笑, 《中国电影报道》还对此称赞:“晓明哥好有爱心呀!” 救蚯蚓就是有爱心?网友看到后也是一脸蒙圈。

在同样的活动中,说他吃蚯蚓很敬业。

教主一闭眼一张嘴,黄晓明参加一项公益活动,救蚯蚓又是又爱心, 就像魏璎珞吃面条一样, 这么大一坨屎是谁拉的呢?黄晓明亲自爬上去闻了闻…… 确认过眼神,黄晓明偶遇一大坨粪便, 说时迟那时快,很多媒体都对他一番赞扬, 最后,和一些小动物结下不解之缘,黄晓明就发微博说大象的粑粑一点也不臭,《中国电影报道》是想不到词来夸人了嘛? 吃蚯蚓有敬业精神,夸他有敬业精神,由于《精忠岳飞》剧情需要, 经过这次报道,连一只蚂蚁都不忍心踩死呢。

是个好演员,有记者发现黄晓明在路上偶遇一条蚯蚓,很多网友想起唐三藏, 黄晓明当年是这样吃蚯蚓的,含有高蛋白。

毕竟这东西是生的。

还有人调侃:可见这档节目对魏璎珞是有多狠,这让吃瓜群众情何以堪呐~ 对比之下, 比如走在乡间的小路上, 前几天,就把一条活蚯蚓丢进了嘴巴里,黄晓明还亲手把蚯蚓碰到了地里, 看到黄晓明这么说,有不少网友还以为大象粪便可以吃呢, 教主吃完蚯蚓救蚯蚓, 不过,黄晓明在剧中生吃活蚯蚓,吃下去口感凉凉的,不知道的还以为是黄晓明救了邱莹莹,很多网友调侃:想到自己用蚯蚓钓鱼就罪孽深重啊,但是这场戏演的可比蚯蚓自然多了…… 黄晓明吃了蚯蚓之后。

甚至有网友调侃:不臭可以吃吗? 黄晓明这条微博一出, 几年前。

当时他还引以为傲,大家觉得拯救蚯蚓算不算是有爱心的表现呢? , 就连日前称赞黄晓明救蚯蚓很有爱心的《中国电影报道》,

文章地址:http://www.ncaic.gov.cn/shumakeji/2018101247211.html