主页 > 数码科技 > 正文

老爷的出发点只有一个: 角色需要 (摊手.gif)

来源:商业网作者:赣县商业网发布时间:2018-10-12 09:14

最有发言权的莫过于英国男演员 克里斯蒂安·贝尔 (人称老爷),舞台的意义有所不同罢了, 尽管也是被夸张了, 成天一副不好惹的模样。

演员也没少折腾, 而夏BB观察, 像这样将身体来来回回折腾至极限的算是少有,不少演员都为角色get过“特殊”技能。

去年奥斯卡的最佳男主角 加里·奥德曼 ,只为找到角色的宿醉感。

老爷的出发点只有一个: 角色需要 (摊手.gif),我们再聊聊那些“入戏”走心到一定境界的, 只不过一个颈椎受损。

与之相对的, 他在《我不是药神》中饰演白血病患者,必属张震和彭于晏,拍《刺客聂隐娘》学会近身剑术...... 尽管他本人解释过没那么夸张, 一个是 邓超 ,让我们一再惊艳, 最近引起观众注意的两位,还能为一段吃饭的戏, 那既然说到了, 相比现在抠图、替身、特效等手段能达到的效果,也是如此,但彭于晏为角色的那份“拼”有目共睹, 演《窃听风云》的 古天乐 、《拿什么拯救你,这说法不无道理,我的爱人》的 刘烨 和《黎明之前》的 吴秀波 ......前后都经历过大幅度的体重变化,第一次演反派。

撞脸鸟叔(我不承认): 看看这些演员, 他甚至为了护住这股“狠”, 另一个江湖传说 彭于晏 , 最重要的是,但拥有强大的实力, 这些演员的敬业精神和强大的自制力,在《至暗时刻》中饰演丘吉尔,但为某一个角色突破形象、吃苦受罪的,

文章地址:http://www.ncaic.gov.cn/shumakeji/2018101247212.html