首页 >> 新闻 >> 正文

莱阳中医院看不孕医生天涯新闻

2019年02月21日 21:50:45来源:快乐知识

有网友爆出一段谭咏麟模仿张国荣演唱的视频。在这段视频中,时隔13年后,谭咏麟再度为“哥哥”深情献唱《风继续吹》。据该网友透露,视频录制于某档音乐综艺节目的录制现场。消息一出,不少网友都回忆起了当年香港乐坛“谭张争霸”的盛况。谭咏麟张国荣  谭咏麟忆哥哥唱风继续吹  根据这段爆料视频显示,在某档音乐综艺节目录制现场,“校长”谭咏麟即兴提出要演唱“哥哥”张国荣的成名曲《风继续吹》。因为事出突然,节目组工作人员临时手打输入到提词器上的歌词多有错漏,令多年未唱过这首歌不太熟悉歌词的谭咏麟演唱得略显磕绊,但最终仍努力完成。一曲唱罢,谭咏麟难掩内心激动,对现场观众述说道:“能够唱完这首歌,我很开心。这是一首好歌。”  这段视频一经曝光,瞬间勾起了无数网友对于上世纪8 年代香港乐坛“谭张争霸”盛况的回忆。这两位都是当时如日中天的殿堂级歌神,谭咏麟出道较早,从7 年代中后期开始就获奖无数,张国荣则在1 83年凭借《风继续吹》在乐坛成名 84年起两位歌神开始同台拿奖,在“十大劲歌金曲”、“最佳男歌手”等奖项上均互有胜负,“交锋”十分激烈,而此间两边狂热粉丝的对立更让这种竞争愈演愈烈。直 88年谭咏麟宣布不再领奖 8 年张国荣宣布退出乐坛,五年时间,“谭张争霸”已然成为了无数乐迷无法磨灭的青春记忆。谭咏麟张国荣之争  2 ?日,张国荣为自己的生命画上了句点。在5天后举办的香港无线电视台“追·忆张国荣”晚会上,谭咏麟正是以一曲《风继续吹》与“哥哥”天人对唱。而此番“校长”时3年再度为“哥哥”献唱《风继续吹》,在所有歌迷心中都可谓意义非凡。

  • 邓莎曾出演多部电视剧,饰演的角色深入人心。尤其是在《美人心计》中所饰演的嚣张跋扈,善于心计的栗妙人使她大放异,其精湛的演技得到业内人士的一致认可。邓莎剧照  邓莎微  前段时间闹得沸沸扬扬的于正曝出煤老板苛扣演员片酬,女演员拼命拍戏还债新闻后,邓莎再次发微感叹道:“因为一部未播过的戏《黛玉传》自己从不知名的群众演员变成大明星,我真的要万分感谢之前的公司,希望公司以后的戏能卖出去。邓 8年签约一山西煤老板投资的影视公司,获拍《黛玉传》宝钗一角,片酬万元,后发行不力分文未付,自己出去接戏,片酬亦被克扣,为生存求解约,却仲裁判 万,从此拼命拍戏还债。邓莎婚纱写真  由此于正在微中仗义执言:“一个没有任何身份背景的小姑娘在北京混真的那么难吗?2 万,对一些煤老板来说简直就是九牛一毛,可是对一个普通演员来说却是青春期最沉重的枷锁。”新闻曝出后邓莎并没有因此丧失信心,在朋友的持和鼓励下,邓莎明白目前好好拍戏,努力工作才是首要任务,争取早日还清这笔债务。邓莎在微中也说道谢谢于老师的力挺,感谢圈中好友的持和鼓励,争取早日度过难关。邓莎早期照片  邓莎吻戏。
  • 宋慧乔素颜曝光宋慧乔素颜近照  你们还记得当年演《浪漫满屋》的女主角吗?她就是女;;宋慧乔,现在的她已经34岁了,近日,女神宋慧乔素颜曝光,素颜长相惊艳众人!  宋慧乔素颜曝34岁素颜长相惊艳众人   宋慧7日通过个人instagram帐号发表了两张吃早餐的素颜照,素颜的冻龄长相惊艳众人。宋慧乔素颜照  当年以《浪漫满屋》打响知名度的宋慧乔,时1年,已经34岁的她视觉年龄竟然不增反减。在公开的照片中,可以看见宋慧乔脂粉未施的坐在餐桌前,专注的凝望镜头,清新的冻龄外表让人不敢相信她已经超 岁。  宋慧乔素颜照一公布,网友纷纷留言赞赏;自然美;皮肤真的太好;素颜就很美了!吴昕  在电影《港囧》首映礼上,吴昕出席,素颜的她真是惊呆众人。这样的场合吴昕居然一点妆都不画就来了,真佩她的勇气。不过吴昕就是这种犯二的性格,不拘小节,但是作为公众人物,出席重要场合,还是要好好保持下形象呀。  柳?素颜。
  • 林心如今傍晚在中山医院平剖腹产下女娃,身 多公分,3 公克,老公霍建华特别从北京飞回台陪产。据悉女儿遗传父母双方的好基因,是个漂亮的宝宝,林心如原本预产期月底,提前于今天剖腹产女。  事实上今天下午台媒已接获林心如产女消息,但夫妻都只说是产检,没想到晚间11点多林心如在脸书Po出好消息;欢迎我们的小天使;实女儿已出生。
  • 蓝正龙、周幼婷2 13年爆出恋情,2 14月登记结婚, 15月生下宝贝女小篮,同1月再补办婚礼,进度相当快,俩夫妻间的好感情更是传为佳话。蓝正龙《斗鱼》宣传海报  蓝正龙与周幼婷低调办婚宴   蓝正龙与周幼婷低调在世贸联谊社举行婚礼,席开18桌,刻意隐瞒媒体,现场也请保安防堵摄影记者入场,小两口带着女儿走上红毯,幸福洋溢,但上台时,女儿开始躁动,蓝正龙充满慈爱的不断哄女儿,场面温馨感人。蓝正龙《》宣传海报  蓝正龙才刚成为今年新科金钟奖视帝,和周幼婷秘密在世贸33楼举行婚宴,他之前曾透露11月将办喜酒,但确切日期一直不愿对外公开,事实上这对夫妻一直很低调,除了鲜少晒6个月大的宝宝,对婚事也尽量模糊带过。昨日蓝正龙的婚宴走小而美的路线,席开18桌,每桌要价万元,气氛温馨欢乐,6个月大的女儿小篮球也让爸爸抱着一同入场,小宝宝手舞足蹈,很是吸睛。周幼婷的婚纱是好友订制,大露背的设计,充满复古风情,她和女儿都戴着雪白优雅的头饰,别具美感。婚宴上双方家长都到齐,在台上向宾客举杯致意时,司仪带领大家要生第二个哦;,此举使得蓝正龙和周幼婷羞红了脸。
  • 赵薇腹部隆起味浓  赵薇穿着运动鞋跟女儿吃自助餐   体4 岁赵薇与富商黄有龙结年,育有6岁女;小四;,近日盛传她怀有第二胎,被目赌一家人在迪拜旅游时,她身穿松身波点裙,腹部隆起,味十分浓。之前曾多次传赵薇怀的消息,但一直只闻楼梯响。赵薇方面暂未就怀传闻作出回应,不少粉丝期待她宣布喜讯。  弯腰照顾女儿挺吃力  赵薇 8年与黄有龙结婚,2 1 年诞下女;小四;,他们对女儿非常疼惜、爱护。一直有指赵薇想追多个儿子,凑成;;字。经常传出她身形发福,疑似有的消息,赵薇都作出否认。近日她怀第二胎的传闻再起,她正与老公黄有龙、女;小四;在迪拜度假,有网民拍到她在当地的照片,素颜的赵薇戴着太阳眼镜,穿松身波点裙及运动鞋,;小四;在餐厅吃自助餐。赵薇拿着碟,站着时腹部明显隆起。她弯腰照顾女儿时,动作看起来有些困难,因而惹怀揣测。赵薇方面目前没有回应传闻,但有不少网民留言祝福,希望听到她宣布怀的好消息。  穿松身裙配运动鞋  赵薇于上8日大年初一在微上载自拍照,只见到她的脸及肩膊位置,她头松飘逸,对着镜头微笑,留言祝大家新的一年平安喜乐,幸福!网民留言赞她很美。
分页 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29