山东省妇女儿童医院网上咨询热线
时间:2018年10月20日 09:07:28

童星出身的TVB女星唐宁宣布离婚!她最经典的角色是在《大唐双龙转》里面饰演师妃暄。  35岁的唐宁与年?3岁的香港舞台剧才子邓伟杰? 1 年结婚,育有一子一女,儿子6岁,女儿两岁日凌晨,唐宁的经纪人吴在社交网站宣布唐宁和邓伟杰在去年已分居,并决定今年办离婚手续。  1 81年出生的唐宁,在8岁时经朋友介绍入行,拍摄当年的经典电影《纵横四海》,在片中饰演童年钟楚红。  原名江丽娜的唐宁入行多年,与不少当红偶像、甚至天王巨星合作,包括张国荣与林青霞的《白发魔女传》、周星驰的《算死草》等等!  当年那部经典电视剧《大时代》,她也有份参演。  香港人都是看着她长大的。  近日,唐宁在1 年前主演的一部电视剧《兰花劫》播出,观众对比剧照与唐宁现在的样子,简直没有一点变化,她甚至比以前更美?

今天下午,成龙通过微发布一张图片,晒出莫言为自己新书《还没长大就老了》所提亲笔赠言。  图片中莫言的赠言写道?与所有的人一样,成龙先生会渐渐变老。但电影里的成龙,则会永远那样年轻、矫健,身手不凡。他在电影中塑造的人物,是个性鲜明的艺术典型,但在观众的心中,那就是成龙自己。莫言? 15?。成龙在微中自嘲自己是个没文化的老粗,并感谢莫言的亲笔赠言?其实我完全没有想到,自己一个没文化的老粗,居然能得到莫言的亲笔赠言?  微发出后网友纷纷留言?大哥永远是大?最后一句话最为经典,在观众心中,那就是成龙自己。塑造那么多角色,只有一个名字,叫成?你怎么能是老粗呢。你是很man的大哥哥!

影后刘嘉玲在演艺圈中有众多明星好友,并且关系甚好。在本期的“围炉夜话”中,她谈起了圈内好友刘德华与周润发,并且爆料他们的平日生活。莫文蔚也大爆料她与刘德华的交际。“围炉夜话”中,刘嘉玲就透露,刘德华是一个不出去吃小吃、买东西的人,特别注意保持体形。众嘉宾听后惊讶回应:“难怪他身材那么好!”刘嘉玲与刘德华合照  而莫文蔚则表示自己曾与刘德华吃过饭,此话一出,现场立刻炸开了锅,刘嘉玲等人惊讶无比。曾与刘德华合作《我的少女时代》的陈乔恩,对此同样表示出十足的好奇心,对莫文蔚“打破沙锅问到底”,详细询问当时吃了些什么菜等等。此外,刘嘉玲还聊到周润发,透露周润发出门为了不让人认出,常常是“全副武装”,但后来发现都是徒劳。十位嘉宾中更爆料周润发会坐公交,并且在遇到粉丝时还会热情主动地跟其自拍,十分亲切。周润发刘德华等人出席电影发布会  刘德华VS周润发  在等待接受媒体采访的时候,刘德华就坐在周润发的左手边,在四位大腕中,他的容颜明显“拔得头筹”面对周润发,刘德华显得非常谦虚,媒体记者在布置话筒的时候,刘德华甚至亲自帮忙,引得赞扬声一片。但在片中,刘德华饰演的蔡锷可就不怎么给发哥面子了,两人商讨问题时,他却在下面玩起了蛐蛐。对于这一细节,刘德华和执行导演反复沟通,从表情到怎么失手将蛐蛐罐跌落在地,都一一求?

欧弟妻子和女儿  2晚,欧弟在微晒一家三口照片,照片中欧弟的妻子十分美丽,而可爱女儿则是和妈妈脸贴脸,从侧面看十分呆萌。欧弟发文说?出差前带家人补营养,呀比,吃肉肉!  欧弟微  网友看到照片后纷纷留言称:小jojo实力抢镜啊!所以jo妈和jo吃肉肉,jo爸吃菜吗太可爱的一家人了,现在的欧弟一定很幸福。  其实,欧弟和老婆常晒出女儿照片。此前,欧弟老婆晒出一组带女儿JOJO出游的照片,母女一起玩沙子荡秋千十分有爱,JOJO在沙堆里露出的小脚丫也是超级可爱?

?黑涩会美?成员杨可?小白?出道1 多年,近几年渐渐出头,以《含笑食堂》入围金钟奖女配角,在《珍珠人生》里精湛演出获得关注,却?日惊传自杀未遂消息,长年深受忧郁症所苦,让粉丝及友人都非常震惊。现在却有消息指出,杨可涵的自杀举动已经不是第一次,早在2 14年就曾为情轻生。  杨可涵此次轻生时间点发生日,由男友张庭瑚打电话报案,两人? 14年合作《新世界》饰演情侣擦出火花,戏里戏外都大方秀恩爱。  据杨可涵当年在 月杀青酒前,就已经为情自杀过一次,当时两人已经在交往。另外,在小俩口在一起之前,杨可涵曾和两位圈内男艺人陷入三角恋,一位年纪差不多、活力十足,另一位较年长,三人曾在她家对质,希望她能做出选择。  ? 14年轻生时,杨可涵曾在私人脸书写下对不起大?,并向好友道歉。杨可涵平时就有向好友倾诉的习惯,友人表示,从她言语中就明显透露出焦躁感?从讲话的状态,可以感觉到这个人是恍惚的?经纪人否认此消息,仅表示?我们无法为关心可涵的媒体或朋友实任何事情,深怕她被一个问题、一句话再刺激?  杨可涵自我要求高,在遗书内写下,演艺圈工作压力很大,戏红人不红,让她非常忧郁。同拍《珍珠》的林语宣说,杨可涵容易被人的话语影响,连网友的批评都会进到心里?。这1年来?56公分的杨可涵瘦到只剩35公斤,在片场诠释难过、生气的戏时,都会因情绪激动到全身颤抖,导演喊卡后还久久无法平复?

许茹芸是非常有魅力的歌手,嗓音十分独特,让人忍不住听着她诉说,也正是因为这样,所以至今许茹芸的歌依旧被人们俸若经典,那么许茹芸的歌包括哪些呢?许茹芸高清写真  许茹芸的歌  1 5?月,上华为她制作并发行首张个人专辑《讨奀?,可由于名气不足,这张专辑并没有让她一炮而红,但专辑内的主打歌之一《看透》使她开始有了一些知名度。许茹芸出席活动  1 月,许茹芸推出第二张专辑《泪海》;《泪海》一曲搭配连续剧与唱片公司的行销,使得专辑在台湾卖出3 万张、全亚洲累积12 万张的销售量。而《泪海》这张专辑,让许茹芸开始走向天后之路。同年年底,许茹芸凭《泪海》拿下了CHANNEL[V] 年度十大中文排行榜“十大偶像”、“最佳歌艺偶像”、MTV音乐台TOP2 音乐大奖。  1 6年下半年,她的专辑《如果云知道》亚洲销售超?2 万张,成为该年度最畅销女歌手;而她独创的“芸式唱腔”也在此时得名。许茹芸艺术照   7年发行第四张专辑《日光机场》;该专辑在全亚洲突? 万张销售量;同年首张精选辑《茹此精十三首》在全亚洲突?5 万。  1 8日发行第五张专辑《我依然爱你》;同年12月发行第六张专辑《你是最爱》。  1 年发行第七张专辑《真爱无敌?,期间上华曾为她发行钢琴演奏专辑《钢琴记事簿》及粤语EP《我就是这么快乐》?


文章编辑: 99大夫
>>图片新闻