首页 >> 新闻 >> 正文

阿坝州韩式半永久培训班美助手

2018年10月17日 01:11:06来源:华龙信息

baby开直播晒了一双鞋结果被批没母网友看到价格后惊呆  baby生下儿子小海绵已经快6个月了,但网友却很少看到她带娃的场景,每次露面除了工作还是工作,这也引发不少网友质疑她没母爱。可能是想缓解一下大家的质疑,日前baby开直播秀了一下给儿子准备的小拖鞋,结果不仅没能灭火,网友吐槽的声音还越发的猛烈了,原因是她给不到半岁儿子定制的是一双人字拖。  从曝光的看,baby晒出的是一双毛茸茸的黄色人字拖,还没有她的手掌大,看起来很是可爱。然而照片一曝光,立马就遭到了网友吐槽中看不中用,指小宝宝穿人字拖对发育不好,劝她别光顾着美,也得考虑下宝宝的健康,为此还有人直接吐槽她没母爱。  而除了吐槽外,还有网友很快就找到了这双鞋子的官网,发现这是一款专门为宝宝设计的舒适凉鞋,只要宝宝的脚长合适是能穿的,官网的价格是252元,而照片上穿在脚上的那双粉色拖鞋也是同品牌的,官网价格8 元。

  • AOA朴草娥今(22 稍早透过 Instagram 发表长文宣布自己将煺AOA。  草娥表示目前自己因失眠症跟忧郁症正在接受药物治疗,两年前就开始减少活动,但察觉不是身体上的疲劳,所以才会全面停止了活动,因此在跟经纪公司协议过后决定煺AOA,并会尽全力AOA 的成员们应援。  以下是草娥声明全文:  大家好,我是草娥。  对于我突如其然中断活动的事,让很多人都很关心,也很担心,真的很感谢,也很抱歉虽然有些晚了,但在这要告诉大家,我不得不休息的塬因,以及在经过一番苦恼后所做的决定。  AOA 并不是从出道以来就受到那么多人喜爱,所以对于大家的爱,我都觉得非常珍贵,也一直心存感谢。  虽然我在队伍裡是个大姊姊,但还很不成熟的我,在活动期间,有很多时候都会难过得想哭,但我知道,很多人喜欢的是我开朗的模样,虽然很想哭,但我总是要展现开朗的一面,也要不断的鞭策自己,最后只换来内心满满的疲倦。  失眠症加上忧郁症,虽然试着治疗、吃了药,从两年前开始行程也渐渐减少,但这并不是因为身体疲倦所造成的问题,所以我才会决定中断所有的活动。  虽然想着有许多人在等待着我,并努力地想要尽快回归,但是在我休息的期间,一直有负面的关心包围着我,我认为这对团员们来说也是一种伤害。
  • 女歌手朴志胤今天被爆料正在与某IT公司的一名高管交往,不过朴志胤的经纪公司马上否认了该消息。  今天有媒体称朴志胤从一年前开始与某IT公司的一名高管交往,爆料媒体还称,朴志胤的绯闻男友比她岁,目前正在做为嘉宾出演朴志胤主持的某节目。  对此朴志胤的经纪公司马上做出否认声明,称朴志胤目前没有正在交往的人,与绯闻中的IT公司高管也只是普通朋友关系。吕东垠/文版权所有Mydaily。
  • 将于7日发行首张正规专辑《HAPPY MOMENT》的宇宙少女,于5日晚间公开专辑音源试听影片。  《HAPPY MOMENT》共收录1 首歌曲,主打歌《HAPPY》由黑眼必胜、全()、金泰柱共同製作,是结合了世界流行的 Dancehall 风格的舞曲,表现了陷入爱情的少女幸福的心情。专辑中还收录了《Miracle ( )》、《Mr. BADBOY》、《SUGAR》、《Babyface》、《Plop Plop ()》、《Follow Me》、《B.B.B.Boo》、《Geeminy》、《Closer to you (》等多首不同风格的歌曲,以此表现出「幸福」的不同面貌。  接着一起来听听《HAPPY MOMENT》的收录曲音源试。
  • 吴亦凡   近日在某综艺节目中,以饶舌歌手自称的吴亦凡,在扯面店边扯面边唱西安方言rap。在前几期节目中吴亦凡已经展示了多次rap,可以说!一言不合就rap;,传话的时候要rap,捉鸡的时候还要rap。  此次在西安的扯面店,吴亦凡又被店里的顾客邀歌,;rapper!当然也是完全没在怕,当场就自信满满地邀请侯明昊给自己伴奏一段B-box,自己要;给他们随便来一!,就着正宗的西北扯面和小猴子的伴奏,吴亦凡当场就来了个西北方言版的rap,一边为顾客甩面,一边即兴唱作:;你看这个面它又长又宽,就像这个碗它又大又圆!你们,来这里,吃饭,觉得,饭好吃,我开!。  当场就让;难搞;的顾客们帖帖直竖大拇指,看来;rapper!魅力在线!而之后吴亦凡更是开嗓唱经典秦腔歌曲《他大舅他二舅都是他舅》,解锁西北方言无压力!。
  • 高晓松女儿   日前,高晓松前妻夕又米在微晒出与女儿同上瑜伽课的美照,并配文:;宝宝第一节瑜伽课好棒,跟孩子一比我真的是老胳膊老腿;。照片中,高晓松女儿Zoe身姿曼妙,气质出众。  网友们纷纷称;柔韧性真Zoe这腿老阿姨哭晕在厕所这腿!这身段!哇长得超像你;。
分页 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29