当前位置:宜昌市泌尿外科
湖北宜昌男科医院哪家好安康专家
时间:2018年11月22日 00:29:59

  近日,被称为;国内第一仔;的卓伟参加某网站线上活动,在长达一个多小时的问答中,卓大大一口气曝了六十多个料,可谓信息量爆棚,打击面儿颇广,什么五十多岁功成名就的老艺术家、当红明星、大牌导演都被他曝了一溜够儿,让广大吃瓜群众大呼过瘾。  除了几桩著名圈千古悬,卓大大还曝光了几对昔日恋人:杨幂和胡歌、王珞丹和韩寒等。此外,许多圈不为人知的真相也被卓大大一一道出,例如某女星曾拒绝被某大牌导演潜规则,但对方却耍无赖地把我哄睡着了再;再如某道貌岸然的老艺术家追求年轻女孩子,还要拆散人家恋情......除了血曝料,卓大大还说了很多耐人寻味的话杨幂和刘恺威到底离没离婚,真相不远了;下个月要爆大猛料;。  胡歌为什么零绯闻?  卓伟:我们已经曝过胡歌的三段恋情了,从薛佳凝到江疏影,再到富二代女友,而且她以前也跟杨幂谈过恋爱,后来被杨幂甩了,这个圈里的人大家都知道。  王凯和陈乔恩的恋  卓伟:我只能说陈乔恩不是王凯的菜!  唐嫣的恋  卓伟:唐嫣男朋友是罗晋。  如何看待王珞丹和韩寒?  卓伟:他俩确实是谈过恋爱,两个人郎才女貌挺般配,但缘分未到。  杨幂和刘恺威是不是离婚了?  卓伟:刘郎已恨晴川远,一入孤峰春梦残。请大家仔细回味。真相应该不远了

在爱情公寓中金世佳扮演的陆展给观众们留下了深刻的印象,许多观众深深的迷上了这个有点坏有点二很聪明也很专一的男人,在爱情公寓中陆展和菀瑜扮演一对情侣,让观众们过足了眼福。据说金世佳除了外形好,身材也很奀?  金世佳有接近一米九的身高,是标准的帅哥身材。堪称完美的肌肉和胸肌照曝光后立刻受到了大家的广泛关注,难以想象金世佳的肌肉和胸肌如此让人羡慕,完美的身材把金世佳的帅气完美的塑造出来。  然而并不是所有人随随便便就有这样的身材的!金世佳肌肉  金世佳肌肉和胸肌的由来  金世佳出生于上海,从小练习游泳,曾经是一名游泳运动员 2年获得第12届上海市运动 米自由泳第三名 3年获得全国青年游泳锦标赛1 米自由泳银牌。也就是这样的运动员经历练就了他的一副好身材。  虽然现在成为了一名演员,但是,金世佳依然没有放弃锻炼。金世佳为了帅气还是蛮拼的,减肥几十斤,然后拼命练肌肉,从演技实力派蜕变成偶像+实力派,这样的精神可贵。金世佳写真  金世佳个人资料  金世佳,1 861 日出生于上海,影视男演员,毕业于上海戏剧学院2 5级表演系本科。  2 8年,出演首部电视剧《加油网球王子》并正式进入演艺同年,因出演都市青春喜剧《爱情公寓》中陆展一角而受到关注 年,上戏毕业后,到日本留学,攻读英国当代戏剧表演硕士 11年主演《爱情公》 12年参演《爱情公》 13年,在古装偶像轻喜剧《极品新娘》中饰演男主角沈柏南

今天,优酷超级网剧《热血长安》播放量冲破11亿,热度一路飙升。每集的案件依旧环环相扣让人入戏,剧情主线的线索也逐渐露出,有关萨的身世之谜让网友心痒不已?  不过最大的惊喜之处是,《热血长安》竟然在剧里和网友玩起了互动!不知道眼尖的宝宝发现了没?     这张图出自《热血长安》第1 集,是一张布告栏上的告示。很多眼尖的网友发现了这封《热血长安》写给粉丝的感谢信:“衷心感谢乔叔和鞠宝的粉丝,时间仓促,诸多不足,容我们日后改进,谢谢大家!?    对于《热血长安》送上的这个惊喜蛋,粉丝们在倍感惊喜的同时也感受到了剧组满满的用心与诚意?    像这样粉丝向剧方提出建议,剧方接受粉丝意见并及时作出调整,甚至在剧中通过埋蛋直接感谢粉丝的互动玩法,让不少粉丝大呼“意外”,也进一步提升了对该剧的“好感度”,众网友纷纷告白导演王骏晔和剧组,称其为“良心剧组,前所未有”?  作为一部在特效上给网友带来新奇体验的超级网剧,随着《热血长安》的播出,网友对剧中的特效画面提出了诸多建议。对于这些意见剧组都虚心接纳,甚至在播出的同时就进行了逐步修整和完善,让网友看到了满满诚意?  例如曾在第一集就出现的皇宫场景,第二周出场的时候画风瞬间就变得更为写实了。舍去了原本的莲花池,承重柱,就连宫灯的光源和色调等细节都做了精修,更加富丽堂皇?

鹿晗作为EXO归国四子之一,在圈内一直拥有好口碑,无黑料人气高,可以说是如今发展最好的一位。粉丝们也十分关心鹿晗的感情生活,对于鹿晗的女友是谁,从此前爆出的魏千雅,到韩国艺人孙娜恩、林允儿等,鹿晗都没有承认过任何恋情。近日网曝一张鹿晗与女友亲密逛街的照片,粉丝们集体炸锅,刚说新年想恋爱的鹿晗马上就恋爱了?  1日晚,网络疯传一张疑似鹿晗和女生约会的照片,虽然画面很模糊,但是可见一个打扮时尚,戴着亮色帽子和口罩男神深夜搂着一个女生的肩膀。照片并没有拍到鹿晗的正脸,但是听说是鹿晗与女友的照片,粉丝们还是集体激动了一把。  事实上,鹿晗的人气如今已经爆棚到拿吉尼斯世界纪录了。鹿晗是圈唯一两次因为人气高而获悉吉尼斯记录的艺人,而他无意中摸过的邮筒也成网红,引发粉丝深夜排队与邮筒合照。可是如此高人气的鹿晗却低调谦虚,没有明星架子,更加让粉丝们狂爱。此前爆出。鹿晗帮路人拿衣竟默默迭好,再度圈粉被赞圈一股清流。  如此人气爆棚的鹿晗,日前透露2 17年新年新希望是想谈个恋爱,这句话挑动了网友的敏感神经,男神到底是已经恋爱了还是有心上人了呢?没想到立马爆出深夜搂女照!网友大呼,;心里有点小失落,我鹿真有女朋友了吗?

提起黄晓明和baby很多网友都是特别羡慕这一对的,时时刻刻都能感受到他们两人的甜蜜。  可是很多网友都是知道的,当初的黄晓明可是很喜欢赵薇哦!年轻之时的赵薇大眼睛透彻动人,很多网友都是挺喜欢她的。  可是很多网友不理解当初的黄晓明如此喜欢赵薇,为什么他们两人却没有在一起过了?  很多网友看到现在的黄晓明都会以为,他从小就应该是一个开朗情商高的人,可是不然黄晓明小的时候其实特别害羞。  自己岁的时候就因为可爱的外表,被导演看中让他去出演电影。  可是那个时候的黄晓明他太过内向和害羞,见到陌生人都会特别抵触,最后的时候没有办法了导演才会换了人。  而后来的时候黄晓明的确成熟了很多,可是遇到赵薇的时候,他的性子也还是有点内向哦!  赵薇自己在某节目的时候,就表示过黄晓明人很好,只是当时和黄晓明没有缘分而已。  不过很多网友也是觉得不可惜吧!因为现在的黄晓明遇到了更加合适自己的baby。感觉baby和黄晓明才更加般配一点。  很多网友都是知道黄晓明是如何宠爱baby的吧!当初的baby在拍戏的时候,她想吃哈根达黄晓明知道了之后买下了一条街的哈根达斯给baby吃


文章编辑: 周信息
>>图片新闻