青羊区妇幼保健院牙科问医在线
时间:2018年11月15日 15:07:00

一、豆腐爱吃豆腐等大豆制品的男性要当心了。据美国多家媒体近日报道,美国哈佛大学公共卫生学院的一项最新研究再一次明确,如果每天都食用大豆制品,会让男性的精子数量明显下降。大豆制品对男性生殖系统,尤其是精子的生成有不利影响。大豆及其制品中含有丰富的异黄酮类植物雌激素,若摄入过多,自然会影响到男性体 内 雄性激素的水平,从而导致一系列不良后果。

要想孩子长得高,除了遗传基因外也离不开食物帮忙。你在为孩子精心准备长高食物的时候,必须先要明白两点:一是没有绝对的长高食物,最重要的是营养均衡和饮食多样化;二是好食物能够帮助孩子长高,但是光靠食物来长高也不行,同时还要注意睡眠和运动。

人类10个最糟糕的遗传特征,依次是酗酒、乳腺癌、色盲、侍强凌弱、肥胖、心脏病、生育双胞胎、青春痘、乳糖不耐受和秃顶。虽然人体内的基因有99.9%都和父母体内的完全相同,但仍有0.1%的不同,而正是这个0.1%,才造就了包括血型和眼球颜色在内的300万个不同遗传特征出现,当然这些不同也成就了一个人的独特性。然而不幸的是,家庭遗传并非常常都是优秀的,以下结出的10个遗传特征就被称为“最糟的”。 酗酒 酒鬼的孩子可能天生就喜欢酒精。最近的研究显示,嗜酒有大约50%的原因都和遗传基因有关,而环境因素只对酒鬼施加一半的影响。

女性由于生理结构的原因,身体相对来说比较弱,特别是月经期间。俗话说,只要月经期间把身体养好了,其他时候身体都棒棒哒!了解月经期间的用药禁忌对女性健康很重要,比如经期女性都要保暖,寒性的中药就不能吃了! 1.某些抗凝血药 如阿司匹林、华法林、肝素等,可引起月经过多甚至大出血;

男女可以同锅吃饭,虽然在饮食方面大同小异,但也是有所出别的。今天就来谈谈男性保健吃什么食物的问题,那么,男人养生吃什么好呢?适合男人健康的食谱才是保男人年轻、活力、健壮的良药。 一、番茄保护前列腺番茄红素可清除前列腺中的自由基,保护前列腺组织。这种天然类胡萝卜素主要存在于番茄、西瓜、葡萄柚等红色食品中,一个成年人每天食用100?200克番茄,就能满足身体对番茄红素的需要,而熟番茄更容易被人体充分吸收。哈佛大学在1995年曾发表了一份针对4.7万人长期追踪的报告,报告中指出,每周吃10份以上番茄的人,患前列腺癌的几率比一般人少了45%。所以,每天至少吃一个番茄是男人不错的选择。

如何远离电脑辐射?随着电脑成为了现代生活办公必不可少的工具,带来巨大方便的同时,去也带来了对皮肤致命的辐射,让很多整天对着电脑的MM皮肤越来越差,心情越来越糟。不要担心了,现在为大家介绍抗电脑辐射的6种好办法。  你知道计算机的辐射量是多少吗?  1、键盘1000V/m  2、鼠标450V/m  3、屏幕218V/m  4、主机170V/m。  电脑辐射伤害最大在键盘  所以,在你使用计算机及享受上网乐趣时,请多加小心  电脑辐射与女性健康  如今,职业女性大量进入管理、商业、金融、邮电、务等机构与电脑打交道,据有关资料,电脑***作人员以女性为主,其中的一半为育龄女性。同时还有电视、图像、音响、计算机、复印机、电冰箱、吸尘器、微波炉、无线电台、移动电话、无绳电话、输电线路等等所有电器都产生电磁辐射,而电磁辐射又对人体健康有十分深远的危害!电脑全方位的改变了女性的生活,也全方位地影响女性生育、美容、身心健康诸方面。


文章编辑: 88指南
>>图片新闻