首页 >> 新闻 >> 正文

上海曙光医院西院做祛眼袋手术价格天涯在线

2019年02月22日 10:56:07来源:新华频道

如果你找到了最理想的工作,但是有一件事还横在当中:面试。“万一我说错了什么怎么办?”你在想。别担心了!好消息是许多的雇主都在他们的面试中问同样的基本的问题。因此只要准备一下,你就可以避免胡言乱语而失去你梦想工作的可能性了。 Tell me about yourself 面试者常常以这样的问题开始。记得,他们想要听到的是你的工作技巧,不是你的个人生活。不要说,igt;"I was born in Taipei," "I like to play computer games,"或是"I have two brothers."告诉他们有关你职业生涯的发展,你学到的东西或是你是如何具体的某些工作技巧的。 /201008/111401。

  • 这一次加菲猫又给大家带来六个有趣而实用的句子,相信大家在日常生活中都能用到。随着Garfield和Odie矛盾的激化,剧情也进一步向高潮推进。让我们一起来学习吧!1. Go to get them big tiger! You the man, you the fella, you the boss! 加油!你是最棒的,你所向无敌!——Garfield临走之前还不忘鼓励Jon好好约会,真是一只会讨人喜欢的猫。“Fella”在俚语中是“伙伴,伙计,小伙子”的意思,此处表示“优秀的人”,另外,此句中“Get… big tiger”和“you the…”的表达也颇具特色,值得我们学习。2. Please take this trouser-sniffer back! 请把这只癞皮带回去!——Jon去和Liz约会,却约回来一只,这让Garfield十分生气。“Trouser-sniffer”按字面上的意思翻译是“用鼻子嗅裤子的东西”,想想看,如果一只总是嗅着别人的裤腿不走,是不是十分“癞皮”呢?3. Can we drop it? I mean, it's no big deal. 别说了好吗?这又没什么。——小Odie的到来让Garfield十分烦心,但还得装作无所谓的样子。“Drop it”是一个短小精致的口语要素,要活学活用哦!4. If it wasn't for Odie, you'd be Luca's chew-toy!如果不是Odie的话,你早就被Luca干掉了!——在Luca步步紧逼的危急时刻,Odie挺身而出,救了Garfield一命。从句中的“If it wasn't for…”和主句中的“would”构成虚拟语气,很好的表达了Odie所起到的关键作用——避免Garfield“像一个玩具(toy)一样被嚼烂(chew)”。5.This is exactly what I deserve anyway!我真是活该!——Garfield尾随Jon去看“Dog Show”又惹风波,被一群追的满场乱跑,真是活该。这个短句子也颇有些自嘲的意思。“Anyway”表示“无论如何”。6. I'm going to make it up to Odie tomorrow. 明天我会给Odie一个补偿的。——Garfield暗中赶走Odie,却还虚情假意的要“给它补偿”。“Make it up”本意是“和解, 讲和”,这里做“补偿”讲。 /200802/27868。
  • the last straw:忍无可忍大家都知道骆驼比较强壮,可以承担很重的东西.但假如不断往它背上加东西的话,到了一定程度就会达到它所能承受的饱和点,哪怕再多加一根稻草也会使它承受不了.所以,the last straw的意思是忍无可忍,终于使人不能忍受的最后一击."All these years I've tried to be a good wife, even though you're lazy, you drink too much and half of the time don't even have a steady job. But when I find out you are spending money on another woman, that's the last straw! I want you out of my house right now and I never want to see you again." “这些年来,尽管你比较懒,喝酒过度,还基本没有固定的工作,但我一直尽力做一个贤惠的妻子。可是,当我发现你把钱花在另一个女人身上的时候,我忍无可忍。你给我马上出去,我不想再见到你了。” /12/92598。
  • I don't mind if I start with a low selary because it is my first time hunting for a job and I lack experience.我不介意刚开始的薪水低,因为这是我第一次找工作,而且我缺乏工作经验.Hunt: 搜寻[(+for/after)]John set out that day to hunt for work. 约翰那天外出找工作.。
  • 1. She is coming on to you. 她对你有意思。She is coming on to you.这句话是用在两性的关系上,意思是“她对你投怀送抱。”也就是形容某人对某人有意思。这个句型男女两性都适用;同样的情况,你也可以说She is making a pass at you.“她对你眉来眼去的。”这两种说法都很生动,而且最棒的是用词很简单!2. Is there someone else?你是不是有了新欢?Is there someone else?这句话字面上是指“有其他人吗?”不过Is there someone else?这句话在使用上,问的那个“其他人”一定是感情上的“新欢,新对象”,所以若是情侣或是夫妻之间有人说了这句Is there someone else?“你是不是有了新欢?”这可就不太妙了。3. I can't help myself. 我情不自禁。这句话的意思是“我情不自禁。”指的是对自己无能为力,无法控制自己。I can't help... 这个句型很好用,若是你遇到一个情况,想要说“我不禁纳闷了起来。”在美语中你就可以直接说 I can't help but wonder.4. This one is on me. 这个算在我头上。这句话适用于男性。通常在和女朋友外出用餐或是跟一伙人一起吃喝后,到了付账时总是气氛尴尬,要是此时你撂下This one is on me!“这顿算我的!”相信大伙绝对会对你报以英雄式欢呼。不过这种义气只能偶尔为之,不然苦的还是你自己。5. I feel the same way. 我有同感。当他人说出了你的感觉,你非常同意的时候,你就可以用上这句话I feel the same way.“我有同感。”这句话不但可以让你避免把同样的话再讲一次,帮你省了不少口水,还可以让对方觉得自己的意见被尊重呢。6. What have you got to lose? 你有啥好损失的?What have you got to lose?这句话当中的lose是指“失去”的意思,当有人犹豫不决,始终做不了决定,你就可以用这句话What have you got to lose? “你有啥好损失的?”,来增强对方破釜沉舟采取行动的决心。 /03/64412。
  • 英语口语王 第5部分:第24章暂无文本 推荐口语专题:日常口语会话120分钟英语口语社交美语五分钟英语快餐 /200810/54540。
分页 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29