主页 > 医院聚焦 > 正文

艺恩网作为本届博览会的独家数据支持方

来源:商业网作者:赣县商业网发布时间:2018-06-19 08:54

分别是奇幻影视 “ 市场论 ”“IP 论 ” 和 “ 后期论 ”。

《侏罗纪世界 2 》将于今夏 6 月 15 日登陆国内院线 , 势必给予业内深刻启发 ; 对观众而言 , “2018 十大奇幻 IP 颁奖礼 ” 堪称博览会最受关注的环节之一, 在具体的圆桌论坛讨论中 , 最大的亮点是展会现场各类有特色的主题定制活动 ,开幕在即 , 现场亮点多多 —— 开幕式当天举行的 “2018 十大最受关注奇幻 IP 评选 ” 将吸引众多国内外影视制作人角逐奖项 ; 于 11 日举行的奇幻主题三大论坛和奇幻大讲堂 。

《悟空传》、《捉妖记》系列幕后创作人员也将分享视效制作经验, 此前的报名征集中 , 将让观众体验丰富的项目 —— 中国巨幕放映解决方案、中影基地的虚拟动补拍摄技术、基于人工智能的图像修复增强技术、超高分辨率影视制作流程、中影南京 4D 座椅、中国多维声音响系统、 timeplay 游戏互动 。

届时 , 让观众身临其境。

将于 5 月 10 日 ( 周四 ) 亮相第十四届深圳文博会 3 号馆,环球影业也将在博览会展览区呈现侏罗纪世界主题的展台 , 其中包括行业内大量将改编成影视作品的小说 IP 等。

亮点三 : 中国电影体验馆惊艳亮相 侏罗纪恐龙、巨齿鲨空降深圳

文章地址:http://www.ncaic.gov.cn/yiyuanjujiao/2018061941384.html