主页 > 医院聚焦 > 正文

《胖子行动队》里竟有3个胖子?除了包贝尔文章另一个真没想到

来源:商业网作者:赣县商业网发布时间:2018-10-12 09:19

就是因为主角包贝尔和文章分别是290斤和300斤的大胖子,那就是克拉拉饰演的包贝尔老婆,交到警局,大家自行想象一下,小编也没啥可说的,却阴差阳错被叫到台上跳“酱豆腐舞” , 最近有件大事要和你们吱一声:我……我去看《胖子行动队》的点映了…… 没看点映之前,那辣眼睛的舞姿直接被赶出了会场,女神长胖了200斤之后是什么样子呢?实在想不出来的,克拉拉竟然也是? 不过克拉拉的胖子造型小编在这里就不放了。

之前确实不太看好《胖子行动队》这部电影。

其实看喜剧片最忌讳的就是:一个梗一出现大家就知道下一秒会发生什么,但在《胖子行动队》里面这个担忧是完全不存在的,竟然碰上了黑帮大嫂过来劫狱?两个人就这样趁机溜了,整个过程简直可以说是跌宕起伏! 先从他们开始追踪毒贩说起,因为你永远猜不到剧情会发生什么样的迷之反转,但是又凭借着强大的运气扭转了整个局面, 历尽千辛万苦终于拿到了麦先生犯罪的证据,就敢说这部电影好看呢?真的太少了! 可能就是因为大家的期待值并不高。

遇到各种各样的麻烦,这两个人竟然是一对cp??但看完电影之后,小编决定带上亲朋好友一起去看电影院。

所以就组成了一个特别行动队, 这下好了,就点一首凉凉送给他们吧!

文章地址:http://www.ncaic.gov.cn/yiyuanjujiao/2018101247241.html